请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版

扫码体验手机版

• 微信公众号

扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

020-28131566

电子邮件

service@visacorridor.com
  • 签证走廊小程序

随时掌握最新资讯

• 扫描二维码

关注签证走廊公众号

Lv.1 初级达人
847号会员,8活跃度,2020/03/11 加入社区
  • 3发帖
  • 1主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
达人榜单更多
热门问答更多

网申出现问题

Yulong 发表于 2020-3-11 15:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网申新西兰旅游签证进行到第二届步出现提示说我不能在线申请,需要下载纸质表格,无法进入第三步,人在库克群岛,无新西兰大使馆,有过境签,是2018年的,已过期,有卡能支付费用,就是不知道什么原因,无法网申,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论3

HANMEIMEI 发表于 2020-3-11 15:57:03 | 显示全部楼层

你好 我比较想知道小伙伴你第一步填了什么内容?因为有可能是第一步的内容没填好导致第二部无法进行。刚试了新西兰网申系统,在国内是可以申请的,不知是不是因为你人在库克的原因。

楼主| Yulong 发表于 2020-3-12 03:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
HANMEIMEI 发表于 2020-3-11 15:57
你好 我比较想知道小伙伴你第一步填了什么内容?因为有可能是第一步的内容没填好导致第二部无法进行。刚试 ...

第一步填是不是申请新西兰旅游签证,有没有visa卡,是不是免签国家,澳大利亚公民啥的,第二步填写基本资料,像姓名,护照号码,现在的居住地,手机号码啥的,我是都填写完后勾选我同意,再到第三步就进行不下去了

楼主| Yulong 发表于 2020-3-12 03:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
HANMEIMEI 发表于 2020-3-11 15:57
你好 我比较想知道小伙伴你第一步填了什么内容?因为有可能是第一步的内容没填好导致第二部无法进行。刚试 ...

也让国内帮忙填,填的一样的内容,也出现这个状况,但是现在的地址不填库克,电话不填当地电话,万一要电调和邮寄护照,就凉凉了